Vinaigrette porro alla griglia richiede circa 3 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 316 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di porri, sale e pepe kosher, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli per Il quattro luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di Porri e Radicchio alla griglia con Vinaigrette di Agrumi e Noci, Quaglia arrosto, porro aggrovigliato e vinaigrette di patate, e Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porro.
Istruzione
1
Tagliare i porri a circa 7 pollici di lunghezza. Dividerli longitudinalmente entro 1 1/2 pollici dell'estremità della radice, lasciando intatta l'estremità della radice. Immergere i porri in una grande ciotola d'acqua, lasciarli in ammollo per rilasciare lo sporco o la sabbia, per alcuni minuti. Sollevare i porri fuori dall'acqua e scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare circa 1 pollice di acqua in una grande casseruola e impostare un piroscafo pieghevole all'interno. Portare l'acqua a bollire e cuocere a vapore i porri, coperti, fino a renderli croccanti, circa 6 minuti. Scuotere i porri in una ciotola di acqua ghiacciata e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare i porri alle estremità della radice e scolarli su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Trasferire i porri in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Spennellare i porri con l'olio vegetale e, lavorando in lotti, grigliarli a fuoco medio fino a renderli carbonizzati e morbidi, circa 4 minuti per lato. (I porri possono essere preparati fino al punto IS 1 giorno di anticipo e tenuti coperti e refrigerati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
In una ciotola frullate insieme le erbe, il peperone, le olive, la senape e l'aceto. Mentre sbattere, aggiungere l'olio in un flusso fino emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versate la vinaigrette sui porri e girateli per ricoprirli uniformemente. Marinare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Quando è pronto a servire, disporre i porri su un piatto e versare l'eventuale vinaigrette rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire