Vinaigrette di porri con Burrata e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 455 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.6 per porzione. Una miscela di pane di campagna, brodo di pollo a basso contenuto di sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Porri al vapore in Senape e Vinaigrette di capperi, Halibut alla griglia e porri con Vinaigrette di Senape, e Porri al vapore con Vinaigrette di Senape e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Tostare i semi di senape in padella su mediumheat fino a quando inizia a scurire e pop, circa 5 minuti; trasferire in ciotola e raffreddare.Macinare i semi in polvere nel mulino delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Seme
Tostare
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
Forno
2
Sbatti la senape integrale, il vino, l'olio e i semi di senape macinati in mediumbowl. Condire il rivestimento di senape con sale epepe. Toss pezzi di pane e rivestimento inlarge ciotola per cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Senape In Polvere
Senape
Pane
Seme
Sale
Vino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Stendere il pane su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere i pezzi di pane fino a secco eleggermente colorato, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare completamente. Usingpotato Schiacciapatate, grossolanamente schiacciare pane onsheet. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere in forno a 350 ° F 4-5 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
1
Metti i primi 3 ingredienti dentrociotola media. A poco a poco sbattere in olio. Seasonvinaigrette a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 3 giorni prima.Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente andrewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 450 ° F.
2
Tagliare i porri a metàlunghezza. Risciacquare sotto acqua fredda per rimuovere qualsiasi grana tra gli strati; scolare gli asciugamani di carta. Disporre i porri, tagliati a lato verso il basso, in un unico strato in bakingdish in vetro 13x9x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
3
Versare il brodo sopra; irrorare con olio. Topcon rametti di timo e fette di limone. Coprire il coperchio con un involucro di plastica, quindi sventare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Brodo
Limone
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Stagnola
4
Cuocere i porri 35 minuti. Scoprire; discardlemon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere i porri scoperti fino a quando verytender e rosolato, e il liquido è almostevaporated, circa 50 minuti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire o lasciare riposare fino a 2 ore
7
Disporre 2 porri su ogni piatto; cospargerecon vinaigrette, pangrattato e prezzemolo.Disporre il formaggio a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza