Vinaigrette di pomodoro carbonizzato
Carbonizzato-Pomodoro Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, lo zucchero di canna, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 31%. Provare Mahimahi con cipolla carbonizzata, pomodori e vinaigrette Tapenade, Insalata di cavolo piccante con Jalapeño carbonizzato Vinaigrette e Cotija, e Salsa di pomodoro carbonizzata per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e core pomodori; tagliare a metà longitudinalmente. Impostare le metà, tagliare il lato verso l'alto, in una tortiera da 9 pollici.
Spazzola i lati tagliati con un totale di 2 cucchiaini di olio.
Cospargere uniformemente con zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere in un forno normale o convezione 400 fino a quando i pomodori sono dorati, 35 a 45 minuti.
In un frullatore, girare i pomodori, l'aceto balsamico, l'aceto di vino rosso, i restanti 4 cucchiaini di olio d'oliva, lo zucchero di canna e il basilico fino a che liscio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.