Vinaigrette di melanzane italiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vinaigrette melanzane italiane una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 155 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: pomodori d'uva, sale, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Melanzane grigliate con Vinaigrette alla Menta, Melanzane grigliate con Vinaigrette di melograno, e Melanzane alla griglia con Vinaigrette al Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane trasversalmente in fette da 1/2 pollici; cospargere i lati tagliati con 1 1/2 cucchiaini di sale.
Mettere le fette in un unico strato su carta assorbente; lasciare riposare 1 ora.
Tagliare le zucchine e la zucca longitudinalmente in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice; mettere da parte.
Processare 1/2 cucchiaino di sale, 4 cucchiai di olio d'oliva, aglio tritato, basilico tritato, menta tritata e aceto balsamico in un robot da cucina, fermandosi a raschiare i lati.
Risciacquare le fette di melanzane con acqua e asciugare.
Spennellare le fette con la miscela di olio d'oliva, cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Disporre le melanzane in un unico strato su una griglia leggermente unta.
Griglia fette di melanzane, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando e spazzolando con miscela di olio d'oliva.
Rimuovere le melanzane dalla griglia.
Cospargere le zucchine e le fette di zucca con il restante 1/4 cucchiaino di sale, spennellare con la miscela di olio d'oliva. Disporre le fette in un unico strato su una griglia leggermente unta.
Grigliare le zucchine e le fette di zucca, coperte con il coperchio della griglia, a fuoco medio-alto 5 minuti; girare e grigliare altri 2 minuti.
Disporre melanzane grigliate, zucchine e zucca in uno strato uniforme in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Versare la miscela di olio d'oliva rimanente sulle verdure. Coprire e raffreddare 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.