Vinaigrette di formaggio blu

Vinaigrette di formaggio blu
Blue Cheese Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 462 calorie. Testa al negozio e raccogliere le erbe, brodo di pollo, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Vinaigrette di formaggio blu, Vinaigrette di formaggio blu, e Vinaigrette di formaggio blu.

Istruzione

1
Tagliare il mais dalle pannocchie, riservando pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il mais e cuocere 1 minuto. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Nel frattempo, unire il brodo di pollo e le pannocchie di mais in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine; raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Mescolare il pomodoro verde in mais raffreddato; mescolare la miscela in brodo di mais. Poco prima di servire, mescolare le erbe, il formaggio blu e l'aceto di sidro. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista