Vinaigrette di cavolfiore

Vinaigrette di cavolfiore
Cavolfiore vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 109 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede senape di digione, olio d'oliva, cipolla e capperi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Vinaigrette di cavolfiore all'arancia, Cavolfiore in Vinaigrette di cappero, e Cavolfiore arrosto con Vinaigrette.

Istruzione

1
Fare il condimento sbattendo tutti gli ingredienti insieme con un po ' di condimento in una grande ciotola, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, cuocere il cavolfiore per 5-7 minuti fino a cottura ultimata, quindi scolare bene. Mentre il cavolfiore è ancora caldo, gettarlo con il condimento e lasciare raffreddare. Poco prima di servire, aggiungere la cipolla rossa, i capperi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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