Vinaigrette di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi Vinaigrette una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 43 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, aceto, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi ' n ' Vinaigrette, Asparagi in Vinaigrette, e Vinaigrette di asparagi.
Istruzione
Mettere asparagi in 8 pollici quadrati (2-quart) piatto per microonde; aggiungere 1/4 tazza di acqua. Coprire; forno a microonde in alto 6 a 9 minuti o fino croccante-tenera; scolare.
In un contenitore ben coperto, agitare olio, aceto, origano, sale, pepe, senape e aglio fino a quando ben amalgamato.
Versare la vinaigrette sugli asparagi caldi, girando gli asparagi fino a quando non sono ben rivestiti. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 ore o fino a quando non è raffreddato.
Poco prima di servire, togliere gli asparagi dalla vinaigrette; riservare la vinaigrette. Disporre asparagi, romaine e pomodoro in sezioni separate sul piatto da portata.
Condire la vinaigrette sulle verdure.
Guarnire con rose di ravanello.