Vinaigrette all'aglio arrosto
La vinaigrette all'aglio arrosto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, amido di mais, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, e Vinaigrette all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e l'amido di mais in una piccola casseruola, mescolando con una frusta. Portare la miscela di brodo a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. Copriti e rilassati. Mescolare prima di utilizzare.