Vinaigrette all'aglio arrosto

Vinaigrette all'aglio arrosto
La vinaigrette all'aglio arrosto richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, amido di mais, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, e Vinaigrette all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo e l'amido di mais in una piccola casseruola, mescolando con una frusta. Portare la miscela di brodo a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti. Copriti e rilassati. Mescolare prima di utilizzare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista