Vin brulé caldo
Il Vin brulé caldo è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 5 porzioni. Questo antipasto ha 288 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede rametto di rosmarino, zucchero, bastoncini di cannella e mirtilli rossi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, Vin brulé caldo, e Vin Brulé caldo {Vin Chaud} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere bastoncini di cannella, chiodi di garofano e rosmarino su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire il vino, mirtilli, zucchero, bourbon, succo d'arancia e buccia.
Aggiungi sacchetto di spezie. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare sacchetto di spezie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ferrari Perle. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.