Vin brulé caldo

Vin brulé caldo
Il Vin brulé caldo è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 5 porzioni. Questo antipasto ha 288 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede rametto di rosmarino, zucchero, bastoncini di cannella e mirtilli rossi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, Vin brulé caldo, e Vin Brulé caldo {Vin Chaud} sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere bastoncini di cannella, chiodi di garofano e rosmarino su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
In un 1-1 / 2-qt. fornello lento, unire il vino, mirtilli, zucchero, bourbon, succo d'arancia e buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungi sacchetto di spezie. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare sacchetto di spezie.
4
Servire caldo.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ferrari Perle. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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