Vin Brulè Rosso

Vin Brulè Rosso
Vin brulé rosso è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Vai al negozio e raccogli bacche di pimento, noce moscata, magnum di zinfandel e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e Vin Brulè Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire cannella, ginepro, pimento e noce moscata in un sacchetto di garza e far cadere in una casseruola con un quarto del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
VinoVino
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero e la buccia d'arancia. Cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 6 minuti. Una volta riscaldato, aggiungere il vino rimasto e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
VinoVino
4
Rimuovere il sacchetto di spezie e la buccia d'arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
5
Se si trasporta in un thermos, riscaldare il thermos con acqua calda per riscaldarlo per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Versare l'acqua e riempire con vin brulè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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