Vin Brulè Rosso
Vin brulé rosso è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Vai al negozio e raccogli bacche di pimento, noce moscata, magnum di zinfandel e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e Vin Brulè Rosso per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire cannella, ginepro, pimento e noce moscata in un sacchetto di garza e far cadere in una casseruola con un quarto del vino.
Aggiungere lo zucchero e la buccia d'arancia. Cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 6 minuti. Una volta riscaldato, aggiungere il vino rimasto e tornare a cuocere a fuoco lento.
Rimuovere il sacchetto di spezie e la buccia d'arancia e servire.
Se si trasporta in un thermos, riscaldare il thermos con acqua calda per riscaldarlo per 1 minuto.
Versare l'acqua e riempire con vin brulè.