Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake

Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 11 porzioni con 751 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciliegie glace, prugne pronte da mangiare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 1 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, torta di frutta del vino di Natale, e Cupcakes di Natale-Cupcakes al vin brulè con glassa al burro di castagne.
Istruzione
DUE GIORNI PRIMA DI CUOCERE:.Riscaldare delicatamente la porta con le strisce di buccia d'arancia e tutte le spezie di vin brulè legate in una mussola o in un sacchetto di stoffa; avrete bisogno di una grande casseruola spaziosa come si aggiungerà la frutta ad esso in seguito.Portare a ebollizione e poi togliere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere tutta la frutta, le prugne, la buccia e le noci alla miscela di porto di vin brulé, mescolare bene e coprire con un coperchio.Lasciare a temperatura ambiente, a meno che non si vive in un clima molto caldo nel qual caso sarà necessario refrigerare, per 2 giorni. Ho lasciato questo per un massimo di 4 giorni senza effetti negativi!IL GIORNO IN CUI SI CUOCE LA TORTA:.Preriscaldare il forno a 160 C o 160°. Grasso e doppia linea con carta bakng / pergamena un fondo sciolto profondo cake tin; Ho usato un 8 " di diametro rotondo stagno con i lati alti.Avvolgi l'esterno della tortiera con un doppio strato di carta marrone o carta da forno/pergamena e cravatta con lo spago-ferma la doratura della torta troppo velocemente o troppo e ne vale la pena!Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino alla luce e soffice.
Aggiungere la farina a poco a poco con le uova sbattute gradualmente-mescolare bene tra ogni aggiunta di farina e uova. Questo smette di coagulare.
Scolare la frutta e noci-qualsiasi porta in eccesso può essere mantenuto per futuri soakings! Scartare il sacchetto di vin brulè e le strisce di buccia d'arancia.
Aggiungere la frutta e le noci alla miscela di torta e mescolare bene.
Aggiungere le spezie insieme alla buccia grattugiata di un'arancia e mescolare bene con un cucchiaio di legno.Spoon la miscela torta nella latta preparata e livellare la parte superiore.Fare un leggero tuffo nel mezzo per consentire l'aumento in modo non uniforme.
Cuocere per 30 minuti e poi girare il forno verso il basso per 150 C o 300 F e cuocere per un ulteriore 1 1/2 a 1 3/4 ore o fino a quando uno spiedino inserito esce pulito.Lasciare raffreddare la torta nella latta.
Togliere dalla scatola e conservare in un contenitore ermetico-ben avvolto nella carta da forno / pergamena fino a Natale.Decoralo con il tradizionale marzapane e glassa o una glassa di frutta e noci-O semplicemente togli dalla carta, decora con un volant e servilo da un attraente piatto di torta!Nello Yorkshire da dove vengo io, mangeremmo una fetta di torta natalizia con una fetta di formaggio Wensleydale!