Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake

Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake
Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 11 porzioni con 751 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ciliegie glace, prugne pronte da mangiare, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 1 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, torta di frutta del vino di Natale, e Cupcakes di Natale-Cupcakes al vin brulè con glassa al burro di castagne.

Istruzione

1
DUE GIORNI PRIMA DI CUOCERE:.Riscaldare delicatamente la porta con le strisce di buccia d'arancia e tutte le spezie di vin brulè legate in una mussola o in un sacchetto di stoffa; avrete bisogno di una grande casseruola spaziosa come si aggiungerà la frutta ad esso in seguito.Portare a ebollizione e poi togliere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere tutta la frutta, le prugne, la buccia e le noci alla miscela di porto di vin brulé, mescolare bene e coprire con un coperchio.Lasciare a temperatura ambiente, a meno che non si vive in un clima molto caldo nel qual caso sarà necessario refrigerare, per 2 giorni. Ho lasciato questo per un massimo di 4 giorni senza effetti negativi!IL GIORNO IN CUI SI CUOCE LA TORTA:.Preriscaldare il forno a 160 C o 160°. Grasso e doppia linea con carta bakng / pergamena un fondo sciolto profondo cake tin; Ho usato un 8 " di diametro rotondo stagno con i lati alti.Avvolgi l'esterno della tortiera con un doppio strato di carta marrone o carta da forno/pergamena e cravatta con lo spago-ferma la doratura della torta troppo velocemente o troppo e ne vale la pena!Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino alla luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
PotarePotare
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Aggiungere la farina a poco a poco con le uova sbattute gradualmente-mescolare bene tra ogni aggiunta di farina e uova. Questo smette di coagulare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Scolare la frutta e noci-qualsiasi porta in eccesso può essere mantenuto per futuri soakings! Scartare il sacchetto di vin brulè e le strisce di buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la frutta e le noci alla miscela di torta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Aggiungere le spezie insieme alla buccia grattugiata di un'arancia e mescolare bene con un cucchiaio di legno.Spoon la miscela torta nella latta preparata e livellare la parte superiore.Fare un leggero tuffo nel mezzo per consentire l'aumento in modo non uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
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Cuocere per 30 minuti e poi girare il forno verso il basso per 150 C o 300 F e cuocere per un ulteriore 1 1/2 a 1 3/4 ore o fino a quando uno spiedino inserito esce pulito.Lasciare raffreddare la torta nella latta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
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Togliere dalla scatola e conservare in un contenitore ermetico-ben avvolto nella carta da forno / pergamena fino a Natale.Decoralo con il tradizionale marzapane e glassa o una glassa di frutta e noci-O semplicemente togli dalla carta, decora con un volant e servilo da un attraente piatto di torta!Nello Yorkshire da dove vengo io, mangeremmo una fetta di torta natalizia con una fetta di formaggio Wensleydale!
Ingredienti di cui avrai bisogno
WensleydaleWensleydale
MarzapaneMarzapane
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 1 m.
Serving11
Punteggio di salute6
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