Vin brulé di agrumi e anice
Agrumi e anice Vin brulè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $4.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 329 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di semi di coriandolo, sciroppo d'acero, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vin Brulè con agrumi giapponesi, Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, e Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}.
Istruzione
Tostare le spezie in una padella a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e trasferire in un sacchetto infusore spezie (tranne stecca di cannella).
In una piccola casseruola, portare il vino a fuoco lento, quindi trasferire su un fornello lento a fuoco basso.
Aggiungere spezie, succo d'arancia e scafo arancione. Coprire e ripida a fuoco basso.
Dopo 2 ore, assaggiare il vino e aggiungere lo sciroppo d'acero e il brandy. Coprire e ripassare per altri 30 minuti a un'ora prima di servire.