Vin brulè caldo

Vin brulè caldo
Vin brulè caldo è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta serve 2. Per $5.9 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 493 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di David Lebovitz ha 1212 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete generoso di pepe, zenzero, miele dal sapore delicato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista