Vidalia Paradiso

Vidalia Paradiso
Vidalia il cielo è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 207 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 4 minuti. Una miscela di brodo di manzo, burro, cipolle vidalian e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ghiaccio in cielo, Il mio mirtillo cielo torta, e Paradiso hawaiano.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e leggermente griglia di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Sbucciare ogni cipolla e core fuori il centro. Versare un brodo di manzo nel nucleo di ogni cipolla e coprire il brodo con 1 cucchiaio di burro. Avvolgere strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
Piselli Goya®Piselli Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere sulla griglia per 30 a 60 minuti, o al grado di cottura desiderato. Fare attenzione a non forare il foglio di alluminio, o i succhi goccioleranno e la cipolla brucerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 4 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista