Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Vichyssoise italiana una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 506 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, pane multi-grano, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise per ricette simili.
Istruzione
1
Per la zuppa: in una grande casseruola o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e condire con un pizzico di sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere le patate, il brodo di pollo e la rucola. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti. In lotti, mestolo la miscela in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e frullare nel formaggio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Lasciare raffreddare la zuppa a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino al momento di servire. Prima di servire, regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola ciotola, gettare insieme il pane, l'olio e il sale fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Stendere in un unico strato su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per servire: Mestolo la zuppa in piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo