Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Vichyssoise italiana una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 506 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rucola, pane multi-grano, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise per ricette simili.
Istruzione
1
Per la zuppa: in una grande casseruola o in un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo scalogno e condire con un pizzico di sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere le patate, il brodo di pollo e la rucola. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti. In lotti, mestolo la miscela in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa nella casseruola e frullare nel formaggio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mestolo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Lasciare raffreddare la zuppa a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora fino al momento di servire. Prima di servire, regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, gettare insieme il pane, l'olio e il sale fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Stendere in un unico strato su una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per servire: Mestolo la zuppa in piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)