Vichyssoise di ravanello
Ravanello Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 109 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai patate da forno, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, Foglia di ravanello / Ravanello Top Pesto, e Vichyssoise.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere ravanelli e patate, gettando a cappotto con burro. Mescolare il brodo e il latte; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare 10 minuti.
Mettere metà della miscela di ravanello in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di ravanello rimanente. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Aggiungere panna acida, sale, pepe e noce moscata, mescolando con una frusta. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a notte.
Cospargere con erba cipollina; guarnire con fette di ravanello, se lo si desidera.