Vichyssoise di ostriche Kumumoto e Royal Sterling Caviar è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 314 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi la gelatina d'argento, la gelatina, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sterling Cooper Blini con Caviale, Sterling Cooper Sling Cocktail, e Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar) per ricette simili.
Istruzione
1
Fare leva aprire le ostriche e separare il succo dalla carne, riservando entrambi in frigo. Pulire molto bene i gusci inferiori e riservarli per dopo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Acqua Per Consentire
1
Scaldare il burro e i porri in una piccola casseruola a fuoco basso e cuocere fino a quando i porri non saranno ammorbiditi ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le patate e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare in un frullatore e frullare con la panna e gli spinaci sbollentati per ottenere un colore verde menta chiaro. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Sbattere la crema fraiche a picchi morbidi in un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo Tritati
2
Scaldare 1/2 tazza della base vichyssoise in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la gelatina fiorita alla base. Piegare nella panna montata fraiche creme e 1/2 tazza più di base vichyssoise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Caramelle Runts
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Per fare la glassa di ostriche: portare a ebollizione 3 cucchiai di succhi di ostriche riservati in una piccola casseruola. Filtrare attraverso un filtro del caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la gelatina fiorita al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
6
Lasciate raffreddare ma non abbastanza per impostare.
7
Per finire: Riempire gli 8 gusci di ostriche riservati per circa 3/4 con la mousse vichyssoise e posizionare un'ostrica sopra. Conservare al fresco e spennellare con la glassa di ostriche ancora liquida. Ripetere la spazzolatura fino a quando l'intera ostrica non ha una lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Guarnire con una quenelle di caviale, fiori di erba cipollina e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)