Vichyssoise di ostriche Kumumoto e caviale reale

Vichyssoise di ostriche Kumumoto e caviale reale
Vichyssoise di ostriche Kumumoto e Royal Sterling Caviar è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 314 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi la gelatina d'argento, la gelatina, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sterling Cooper Blini con Caviale, Sterling Cooper Sling Cocktail, e Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare leva aprire le ostriche e separare il succo dalla carne, riservando entrambi in frigo. Pulire molto bene i gusci inferiori e riservarli per dopo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Scaldare il burro e i porri in una piccola casseruola a fuoco basso e cuocere fino a quando i porri non saranno ammorbiditi ma non dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le patate e l'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere. Raffreddare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Versare in un frullatore e frullare con la panna e gli spinaci sbollentati per ottenere un colore verde menta chiaro. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Sbattere la crema fraiche a picchi morbidi in un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Scaldare 1/2 tazza della base vichyssoise in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la gelatina fiorita alla base. Piegare nella panna montata fraiche creme e 1/2 tazza più di base vichyssoise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Caramelle RuntsCaramelle Runts
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Per fare la glassa di ostriche: portare a ebollizione 3 cucchiai di succhi di ostriche riservati in una piccola casseruola. Filtrare attraverso un filtro del caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la gelatina fiorita al liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Lasciate raffreddare ma non abbastanza per impostare.
7
Per finire: Riempire gli 8 gusci di ostriche riservati per circa 3/4 con la mousse vichyssoise e posizionare un'ostrica sopra. Conservare al fresco e spennellare con la glassa di ostriche ancora liquida. Ripetere la spazzolatura fino a quando l'intera ostrica non ha una lucentezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Guarnire con una quenelle di caviale, fiori di erba cipollina e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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