Vichyssoise di carciofo

Vichyssoise di carciofo
Vichyssoise carciofo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cuori di carciofo, metà e metà, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola non reattiva a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento da 40 a 45 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Purea fino a che liscio in 2 lotti in un robot da cucina, aggiungendo 1/4 tazza metà e metà e metà dei cuori di carciofo marinati a ciascun lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
Metà E MetàMetà E Metà
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire ogni lotto a un grande lanciatore non reattivo.
4
Mescolare in restante 1 tazza metà e metà, latte, sale e pepe. Per una maggiore acidità, se lo si desidera, mescolare da 1 a 2 cucchiai di liquido di carciofo riservato. Coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Sbattere bene, mestolo in ciotole di zuppa raffreddata e cospargere con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa FreddaZuppa Fredda
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista