Vichyssoise

Vichyssoise
Vichyssoise è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 536 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, patate yukon gold, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare il burro fino a quando non inizia a rosolare: In una pentola grande (6-quart), scaldare il burro a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie e si schiuma. Continuare a riscaldare fino a quando la schiuma si abbassa un po ' e il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Soffriggere porri e cipolle: Gettate immediatamente i porri e le cipolle a fette. Mescolare per rivestire con il burro. Cuocere per alcuni minuti, riducendo il calore a medio se necessario, fino a quando i porri e le cipolle sono traslucidi e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere le patate, acqua o brodo, sale, portare a cuocere a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere le patate tritate, il sale e l'acqua o il brodo. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto per 30-40 minuti, fino a quando le patate sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco.
6
Purea fino a che liscio: Purea utilizzando un frullatore ad immersione o lavorando in lotti, frullare in un frullatore. (Attenzione! Con liquidi caldi solo riempire il frullatore 1/3 del modo pieno, e tenere la parte superiore frullatore con la mano durante la miscelazione.) Purea fino a completa omogeneità.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Se vuoi una zuppa ancora più liscia, puoi fare il passo in più di premere la purea attraverso un setaccio con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Raffreddare e mescolare in panna acida e panna montata: Lasciare raffreddare un po ' prima di mescolare nella panna acida e panna montata. Lasciare raffreddare completamente e raffreddare in frigorifero. La zuppa deve essere servita appena sotto la temperatura ambiente (forse 18° o 18°C). Se è troppo freddo, non avrà un sapore buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
9
Aggiungere più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Servire guarnito con erba cipollina fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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