Vichyssoise
Vichyssoise è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 536 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, patate yukon gold, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare il burro fino a quando non inizia a rosolare: In una pentola grande (6-quart), scaldare il burro a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie e si schiuma. Continuare a riscaldare fino a quando la schiuma si abbassa un po ' e il burro inizia a rosolare.
Soffriggere porri e cipolle: Gettate immediatamente i porri e le cipolle a fette. Mescolare per rivestire con il burro. Cuocere per alcuni minuti, riducendo il calore a medio se necessario, fino a quando i porri e le cipolle sono traslucidi e appassiti.
Aggiungere le patate, acqua o brodo, sale, portare a cuocere a fuoco lento:
Aggiungere le patate tritate, il sale e l'acqua o il brodo. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento. Cuocere, parzialmente coperto per 30-40 minuti, fino a quando le patate sono completamente cotte.
Purea fino a che liscio: Purea utilizzando un frullatore ad immersione o lavorando in lotti, frullare in un frullatore. (Attenzione! Con liquidi caldi solo riempire il frullatore 1/3 del modo pieno, e tenere la parte superiore frullatore con la mano durante la miscelazione.) Purea fino a completa omogeneità.
Se vuoi una zuppa ancora più liscia, puoi fare il passo in più di premere la purea attraverso un setaccio con una spatola di gomma.
Raffreddare e mescolare in panna acida e panna montata: Lasciare raffreddare un po ' prima di mescolare nella panna acida e panna montata. Lasciare raffreddare completamente e raffreddare in frigorifero. La zuppa deve essere servita appena sotto la temperatura ambiente (forse 18° o 18°C). Se è troppo freddo, non avrà un sapore buono.
Aggiungere più sale a piacere.
Servire guarnito con erba cipollina fresca tritata.