Vichyssoise
Vichyssoise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 89g di grasso, e un totale di 921 calorie. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi un pizzico di noce moscata, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua salata per coprire fino a quando sono teneri. Sciogliere il burro in una padella e raffreddare delicatamente i porri, lanciandoli leggermente, per qualche minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento i porri finché sono teneri.
Aggiungere le patate ai porri e al brodo e condire a piacere con sale, pappa e noce moscata. Metti questa miscela nel frullatore (dovrai frullarla in due lotti) e frullare per 1 minuto, o fino a che liscio. Chill. Quando si è pronti a servire, mescolare in panna acida o panna.
Guarnire con erba cipollina tritata.