Verrine di rabarbaro con Crumble di macadamia salato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verrine rabarbaro con Macadamia salato Crumble una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.38 per porzione. Una porzione contiene 1050 calorie, 11 g di proteine, e 76g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete mascarpone, arrosto, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Macadamia dolce e salata, Burro di anacardi e Acero, Crumble di rabarbaro, e Crumble di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il rabarbaro: portare lo zucchero e 1 qt. acqua a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere ibisco, scorza, e granatina; e lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenadine
Hibiscus
3
Nel frattempo, dividere il rabarbaro longitudinalmente se necessario, quindi i gambi sono da 1/2 a 3/4. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
4
Tagliare trasversalmente in 1/4-in. fetta.
5
Filtrare lo sciroppo caldo in una ciotola, quindi restituire il liquido e la scorza in padella (scartare l'ibisco). Riscaldare a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
6
Togliere dal fuoco e mescolare il rabarbaro. Coprire e lasciare riposare fino a quando il rabarbaro è appena tenero, 1 ora. Scoprire e lasciare raffreddare. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Filtrare poco prima dell'uso, risparmiando liquido per limonata o cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limonata
Rabarbaro
7
Fai sbriciolare: Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
8
Sbattere il burro, il sale e lo zucchero di canna in una ciotola con un mixer fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Aggiungere la farina e la farina di mandorle e battere fino a quando il composto si riunisce. Battere in noci. Con le dita, rompere miscela in 1/2-in. ciuffi su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere fino a doratura chiara, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciate raffreddare.
12
Fare Chantilly: Mettere la panna, il mascarpone, lo zucchero e la scorza in una ciotola. Raschiare i semi di vaniglia in una ciotola e scartare il baccello. Battere fino a quando denso come panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Mascarpone
Vaniglia
Crema
Seme
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
13
Servizio: Cucchiaio 1/2 tazza Chantilly in ciascuno dei 8 widemouthed bicchieri. Cucchiaio da 2 a 3 cucchiai. sbriciolare, quindi da 2 a 3 cucchiai. rabarbaro drenato su ciascuno (potresti avere degli avanzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
14
Guarnire con limone, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
15
* Trova l'ibisco essiccato (chiamato anche Giamaica) nei mercati messicani o in worldspice.com (è elencato con tè alle foglie). Trova sciroppo di granatina con forniture cocktail. Trova il pasto di mandorle, come Bob's Red Mill, nella navata di cottura nei supermercati ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grenadine
Ibisco Essiccato
Farina Di Mandorle
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
16
Fai avanti: rabarbaro fino a 3 giorni, raffreddato; sbriciolare fino a 3 giorni, ermetico a temperatura ambiente.