Vero piatto caldo del Lancashire
Vero Lancashire piatto caldo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate, carne di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto caldo del Lancashire, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere le patate in una casseruola con un pollice d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri ma non molli, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Coprire il fondo di un 1 1/2 quarto casseruola con 1/2 tazza di sugo.
Strato metà della carne sopra il sugo, quindi cospargere metà della pancetta sbriciolata. Disporre 1/2 della cipolla affettata sulla carne e poi metà delle patate. Ripetere gli strati e versare il sugo rimanente sopra la parte superiore.
Cuocere, coperto, per un'ora nel forno preriscaldato.
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le patate sono dorate.