Vero piatto caldo del Lancashire

Vero piatto caldo del Lancashire
Vero Lancashire piatto caldo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate, carne di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Piatto caldo del Lancashire, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
Mettere le patate in una casseruola con un pollice d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri ma non molli, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Coprire il fondo di un 1 1/2 quarto casseruola con 1/2 tazza di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Strato metà della carne sopra il sugo, quindi cospargere metà della pancetta sbriciolata. Disporre 1/2 della cipolla affettata sulla carne e poi metà delle patate. Ripetere gli strati e versare il sugo rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Cuocere, coperto, per un'ora nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti, o fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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