Vero gelato alla vaniglia
Vero gelato Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Vero gelato vanillan, Gelato alla vaniglia Chai, e Vero gelato alla menta.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di panna, 1 tazza di latte intero, 1/4 di tazza di zucchero e un pizzico di sale kosher in una casseruola media. Dividere 1/2 baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare in semi; aggiungere pod (o utilizzare 1 cucchiaino di estratto di vaniglia). Portare la miscela solo a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco. Se si utilizza il baccello di vaniglia, coprire; lasciare riposare 30 minuti.
Sbattere 5 grandi tuorli d'uovo e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media fino a pallido, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di miscela di crema calda.
Sbattere la miscela di tuorlo nella miscela di crema rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio di legno, 2-3 minuti. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media posta sopra una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Elaborare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore ermetico; coprire. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore e fino a 1 settimana.