Vero gelato alla vaniglia

Vero gelato alla vaniglia
Vero gelato Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $2.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Vero gelato vanillan, Gelato alla vaniglia Chai, e Vero gelato alla menta.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di panna, 1 tazza di latte intero, 1/4 di tazza di zucchero e un pizzico di sale kosher in una casseruola media. Dividere 1/2 baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare in semi; aggiungere pod (o utilizzare 1 cucchiaino di estratto di vaniglia). Portare la miscela solo a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
Sale KosherSale Kosher
Latte InteroLatte Intero
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Se si utilizza il baccello di vaniglia, coprire; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
3
Sbattere 5 grandi tuorli d'uovo e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media fino a pallido, circa 2 minuti. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di miscela di crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere la miscela di tuorlo nella miscela di crema rimanente. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio di legno, 2-3 minuti. Filtrare la crema pasticcera in una ciotola media posta sopra una ciotola di acqua ghiacciata; lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Elaborare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
AcquaAcqua
CremaCrema
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire in un contenitore ermetico; coprire. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore e fino a 1 settimana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista