Vero creolo di gamberetti

Vero creolo di gamberetti
Vero gamberetti creolo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 498 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la farina, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Grane vere con gamberetti sudoccidentali, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella pesante, unire la farina e l'olio fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la farina è un ricco marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e il sedano; cuocere per 5-6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro, la salsa Worcestershire, la salsa al peperoncino, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere gamberetti. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La cantina Lange Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Cantina Lange Pinot Grigio
Cantina Lange Pinot Grigio
Una "sorella dell'acciaio inossidabile" del Pinot Grigio di riserva di Lange, il 2015 è un classico che mostra frutti tropicali più maturi caratteristici di questa annata più calda pur mantenendo una bella presenza di acidità fine in tutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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