Reale Cornbread meridionale richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Per 45 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 12. Una porzione contiene 417 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, uova, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Provare Vero pane di mais, Fagiolini in stile meridionale, e Cornbread dolce umido – un vero favorito per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola mescolare insieme la farina di mais, la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola a parte mescolare insieme le uova, il burro e il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben amalgamato.
4
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici asciutta a fuoco vivo per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere olio di mais per padella, olio di turbinio intorno a fondo cappotto e lati. Lasciare l'olio rimanente in padella. Tornare a fuoco alto per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare la pastella di pane di mais nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bolle iniziano a formarsi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla stufa.
Attrezzatura che userete
Stufa
8
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (200 gradi C) per 40-50 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.