Vero Chili del Texas

Vero Chili del Texas
La ricetta Vero Texas Chili è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 745 calorie, 57g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 662 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, brodo di manzo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Vero Chili del Texas, Quick Chili - una famiglia provata e vera, e 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una padella larga a faccia dritta a fuoco medio-basso e tostare delicatamente i peperoncini fino a fragranti, 2 o 3 minuti per lato. Non lasciarli bruciare o diventeranno amareggiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprirli con acqua molto calda e ammollo fino al morbido, 15 a 45 minuti, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare i peperoncini; dividerli e rimuovere steli e semi (un breve risciacquo aiuta a rimuovere i semi, ma non lavare via la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere i peperoncini nella ciotola di un frullatore e aggiungere il cumino, pepe nero, 1 cucchiaio di sale e 1/4 tazza di acqua. Puree la miscela, aggiungendo più acqua se necessario (e occasionalmente raschiando lungo i lati del vaso frullatore), fino a formare una pasta liscia, leggermente fluida (si desidera eliminare tutti, ma i più piccoli pezzi di pelle.) Mettere da parte la pasta del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Riportare la padella a fuoco medio-alto e sciogliere 2 cucchiai di lardo. Quando inizia a fumare, roteare padella a cappotto e aggiungere la metà della carne di manzo. Leggermente marrone su almeno due lati, circa 3 minuti per lato, riducendo il calore se la carne minaccia di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
LardoLardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire in una ciotola e ripetere con altri 2 cucchiai di lardo e il restante manzo. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Lasciare raffreddare leggermente la padella e posizionarla a fuoco medio-basso. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di strutto nella padella; aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere delicatamente per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il brodo, il restante 2 tazze di acqua e gradualmente frusta nella masa harina per evitare grumi. Mescolare la pasta cile riservato, raschiando il fondo della padella con una spatola per allentare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere il manzo riservato (e qualsiasi succo nella ciotola) e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore per mantenere il più possibile cuocere a fuoco lento (solo poche bolle che rompono la superficie) e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera ma ancora un po ' soda e 1 1/2 a 2 tazze di salsa addensata ma ancora liquida circonda i cubetti di carne, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Mescolare bene lo zucchero di canna e l'aceto e aggiungere altro sale a piacere; cuocere delicatamente 10 minuti in più. A questo punto, può sembrare che ci sia salsa in eccesso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il peperoncino per almeno 30 minuti, durante i quali la carne assorbirà circa la metà della salsa rimanente nella padella, lasciando la carne bagnata in una salsa densa e un po ' fluida. Mescolare in brodo aggiuntivo o acqua se la miscela sembra troppo secca. Se il composto sembra un po 'sciolto e bagnato, lasciatelo sobbollire un po' di più (a volte ci piace schiacciare parzialmente i cubetti di manzo con il dorso di un cucchiaio per farli assorbire più salsa). Regola l'equilibrio dei sapori con un po ' di sale, zucchero o aceto aggiuntivi, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Riscaldare delicatamente e servire in ciotole individuali con un ciuffo di panna acida sulla parte superiore e un cuneo di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Da Carne Bibbia di Lobel: Tutto quello che c'è da sapere su carne e pollame da macellai Master america di Stanley, Evan, Mark, e David Lobel, con Mary Goodbody e David Whiteman. Testo copyright © 2009 di Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografie © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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