La ricetta Vero Texas Chili è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 745 calorie, 57g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 662 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, brodo di manzo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Vero Chili del Texas, Quick Chili - una famiglia provata e vera, e 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una padella larga a faccia dritta a fuoco medio-basso e tostare delicatamente i peperoncini fino a fragranti, 2 o 3 minuti per lato. Non lasciarli bruciare o diventeranno amareggiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere i peperoncini in una ciotola e coprirli con acqua molto calda e ammollo fino al morbido, 15 a 45 minuti, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare i peperoncini; dividerli e rimuovere steli e semi (un breve risciacquo aiuta a rimuovere i semi, ma non lavare via la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere i peperoncini nella ciotola di un frullatore e aggiungere il cumino, pepe nero, 1 cucchiaio di sale e 1/4 tazza di acqua. Puree la miscela, aggiungendo più acqua se necessario (e occasionalmente raschiando lungo i lati del vaso frullatore), fino a formare una pasta liscia, leggermente fluida (si desidera eliminare tutti, ma i più piccoli pezzi di pelle.) Mettere da parte la pasta del cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pasta Di Peperoncino
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Riportare la padella a fuoco medio-alto e sciogliere 2 cucchiai di lardo. Quando inizia a fumare, roteare padella a cappotto e aggiungere la metà della carne di manzo. Leggermente marrone su almeno due lati, circa 3 minuti per lato, riducendo il calore se la carne minaccia di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Lardo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire in una ciotola e ripetere con altri 2 cucchiai di lardo e il restante manzo. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Lardo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Lasciare raffreddare leggermente la padella e posizionarla a fuoco medio-basso. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di strutto nella padella; aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere delicatamente per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Lardo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo, il restante 2 tazze di acqua e gradualmente frusta nella masa harina per evitare grumi. Mescolare la pasta cile riservato, raschiando il fondo della padella con una spatola per allentare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Goya Sazon
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere il manzo riservato (e qualsiasi succo nella ciotola) e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore per mantenere il più possibile cuocere a fuoco lento (solo poche bolle che rompono la superficie) e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera ma ancora un po ' soda e 1 1/2 a 2 tazze di salsa addensata ma ancora liquida circonda i cubetti di carne, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Mescolare bene lo zucchero di canna e l'aceto e aggiungere altro sale a piacere; cuocere delicatamente 10 minuti in più. A questo punto, può sembrare che ci sia salsa in eccesso. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il peperoncino per almeno 30 minuti, durante i quali la carne assorbirà circa la metà della salsa rimanente nella padella, lasciando la carne bagnata in una salsa densa e un po ' fluida. Mescolare in brodo aggiuntivo o acqua se la miscela sembra troppo secca. Se il composto sembra un po 'sciolto e bagnato, lasciatelo sobbollire un po' di più (a volte ci piace schiacciare parzialmente i cubetti di manzo con il dorso di un cucchiaio per farli assorbire più salsa). Regola l'equilibrio dei sapori con un po ' di sale, zucchero o aceto aggiuntivi, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Riscaldare delicatamente e servire in ciotole individuali con un ciuffo di panna acida sulla parte superiore e un cuneo di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti