Vero burro di acero
Il vero burro d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 238 calorie. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 36%. Provare Vere crostate di burro canadesi, Real St. Louis Gooey Torta al burro, e Miscela di torta gialla fatta in casa: ingredienti reali, reale veloce per ricette simili.
Istruzione
Riempire il lavandino con almeno 6 pollici di acqua molto fredda prima di iniziare a cuocere la diffusione.
In una grande pentola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione lo sciroppo d'acero e lo sciroppo di mais. Cuocere lo sciroppo fino a quando un termometro di caramelle legge esattamente 232 gradi F / 112 gradi C., mescolando di tanto in tanto. La temperatura corretta è molto cruciale nel processo.
Non appena lo sciroppo raggiunge la temperatura corretta, togliere la padella dal fuoco e abbassarla accuratamente nel bagno di acqua fredda. Lasciare riposare lo sciroppo e raffreddare fino a raggiungere i 70 gradi F / 20 gradi C, circa 30 minuti.
Quando lo sciroppo raggiunge i 70 gradi F, rimuovere la pentola dal bagno di acqua fredda e battere lo sciroppo raffreddato con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando lo sciroppo forma una crema densa, circa 3 minuti.
Imballare la diffusione in un contenitore, coprire e maturare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire. Il burro di acero manterrà coperto in frigorifero fino a un mese. Se il burro di acero refrigerato è troppo difficile da spargere direttamente dal frigorifero, lasciare arrivare a temperatura ambiente.