Vermont Fagioli al forno da ' alleggerire, America!

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vermont fagioli al forno Da ' Alleggerire, America! una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 236 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai sciroppo d'acero, pepe, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone Da ' Alleggerire, America!, Zuppa di piselli Split con prosciutto Da ' alleggerire, America!, e Bastoncini di pesce fritti al forno con salsa tartara Di ' Lighten Up, America!.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Scolare i fagioli. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio-alto 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la cipolla; ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere 1 tazza di acqua; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i fagioli in padella, mescolando a cappotto. Mescolare in miscela di zucchero di canna.
Aggiungere 5 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 300°.
Cuocere i fagioli per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Per 3/4 di tazza che serve: CALORIE 203; GRASSO 1.5 g (sat 0.4 g, mono 0.3 g, poli 0.5 g); PROTEINA 9.7 g; CARB 38.8 g; FIBRA 11.1 g; CHOL 2mg; FERRO 2.6 mg; SODIO 230mg; CALC 89mg