Vermicelli Di Manzo Macinato

I vermicelli di manzo macinato richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 12 persone. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di formaggio americano, peperone, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Vermicelli con pomodori, olive e capperi (Vermicelli alla puttanesca), Manzo vietnamita alla citronella con vermicelli e Manzo al curry birmano con spaghetti di riso vermicelli.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare i vermicelli nel burro fino a doratura.
Aggiungi carne di manzo; cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa. Incorporare la salsa di pomodoro, il sedano, le cipolle, il mais, il peperone verde e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Disporre sopra le fette di formaggio. Cuocere, scoperto, finché il formaggio non si scioglie, circa 5 minuti.