Vermicelli con Erbe Fresche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Vermicelli con erbe fresche una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, vermicelli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli, Vermicelli con salsa di pomodoro alle erbe fresche, e Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i vermicelli come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tritare grossolanamente i capperi se sono grandi. In una ciotola media, mescolare i capperi e gli altri ingredienti tranne i pomodori e il pepe. Mescolare i pomodori.
Scolate i vermicelli. In una grande ciotola, gettare vermicelli e miscela di erbe.