Vermentino-Branzino Brasato

Vermentino-Branzino brasato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, olio d'oliva, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola striata con porri brasati, Arancia e Timo, Branzino e Salsa di Pomodoro piccante su finocchio brasato, e Branzino brasato al vapore di River Cottage con Timo e limone per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello affilato, segna leggermente la pelle dei filetti di branzino in uno schema a tratteggio incrociato. Condire entrambi i lati dei filetti di branzino con sale e pepe, quindi spolverare molto leggermente con la farina.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere i filetti di branzino, la pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Girare con cura i filetti di spigola con una spatola.
Versare il vino bianco nella padella e aggiungere le foglie di alloro. Cuocere i filetti a fuoco moderato fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Trasferire i filetti su un piatto riscaldato e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Aggiungere il brodo di pesce o il succo di vongole nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la salsa è leggermente ridotta, circa 2 minuti. Condire con sale e mescolare il restante cucchiaio di olio d'oliva. Spoon la salsa sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.