Veri Cupcakes alla fragola
Real Strawberry Cupcakes è una ricetta americana che serve 12. Una porzione contiene 271 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, crema di formaggio, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare REALE Cioccolato Éclair Cupcakes, Vera limonata alla fragola, e Vero affare Gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spray cupcake tazze con spray da cucina, o la linea con fodere cupcake.
Mettere 8 fragole in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare la purea attraverso un colino per rimuovere i semi. La purea dovrebbe essere uguale a circa 3/4 di tazza. Mettere da parte la purea.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero bianco, l'olio vegetale, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, la scorza di limone e la purea di fragole fino a quando ben combinati. Mescolare la farina, il lievito, il sale, il budino alla vaniglia (per un cupcake più umido) e il colorante alimentare rosso per raggiungere una tonalità desiderata di rosa. Spoon la pastella nelle tazze cupcake preparate, riempiendo ciascuna circa 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cupcakes sono aumentati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 23 minuti. Lasciare raffreddare i cupcakes almeno 10 minuti prima di glassare.
Per fare glassa, sbattere la crema di formaggio e burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio, e mescolare in zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia per fare una glassa senza grumi. Frost ogni cupcake con circa 2 cucchiai di glassa, e top ogni cupcake con una fetta di fragola.