Veri Cupcakes alla fragola

Veri Cupcakes alla fragola
Real Strawberry Cupcakes è una ricetta americana che serve 12. Una porzione contiene 271 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, crema di formaggio, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare REALE Cioccolato Éclair Cupcakes, Vera limonata alla fragola, e Vero affare Gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spray cupcake tazze con spray da cucina, o la linea con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mettere 8 fragole in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare la purea attraverso un colino per rimuovere i semi. La purea dovrebbe essere uguale a circa 3/4 di tazza. Mettere da parte la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo zucchero bianco, l'olio vegetale, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, la scorza di limone e la purea di fragole fino a quando ben combinati. Mescolare la farina, il lievito, il sale, il budino alla vaniglia (per un cupcake più umido) e il colorante alimentare rosso per raggiungere una tonalità desiderata di rosa. Spoon la pastella nelle tazze cupcake preparate, riempiendo ciascuna circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Istantanea Di Budino Alla VanigliaMiscela Istantanea Di Budino Alla Vaniglia
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Purea Di FragolePurea Di Fragole
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CupcakeCupcake
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i cupcakes sono aumentati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 23 minuti. Lasciare raffreddare i cupcakes almeno 10 minuti prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per fare glassa, sbattere la crema di formaggio e burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio, e mescolare in zucchero a velo e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia per fare una glassa senza grumi. Frost ogni cupcake con circa 2 cucchiai di glassa, e top ogni cupcake con una fetta di fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista