Vergine blu

Vergine blu
Blu Vergine è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di guarnire: mirtilli, succo di lime, seltzer al gusto di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Laguna Blu vergine, Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), e Vergine Pimm's Cup per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3/4 tazza di mirtilli selvatici congelati, succo di aa refrigerati, succo di lime fresco e nettare di agave in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SelvaticiMirtilli Selvatici
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in un bicchiere freddo alto; in alto con una spruzzata di seltzer al gusto di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3
Guarnire con mirtilli e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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