Vere crostate di burro canadesi, eh?
Vere crostate di burro canadesi, eh? richiede circa 32 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 141 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai conchiglie crostate non cotte, burro, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Vere crostate di burro canadesi, Crostate di burro canadese, e Burro di mele canadese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere i gusci di crostata su una teglia da forno; cospargere uniformemente l'uvetta sul fondo di ogni guscio di crostata.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia e il sale in una ciotola; sbattere nell'uovo.
Versare il composto in gusci di crostata; cospargere ogni crostata con le noci.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pasta è marrone chiaro e il ripieno è frizzante, circa 12 minuti. Raffreddare su una griglia, circa 10 minuti.