Verdure speziate di senape con noodles asiatici
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdi senape piccante con tagliatelle asiatiche una prova. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 819 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di senape, germogli di soia, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tagliatelle Potlikker con Senape, Dan Dan Noodles con senape in salamoia, e Tagliatelle asiatiche con verdure fresche e in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolate e sciacquate le tagliatelle e mettetele in una ciotola.
Aggiungere l'olio di sesamo e gettare a cappotto.
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola e mescolare per mescolare.
Scaldare una padella pesante o wok a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio vegetale, e quando è caldo, aggiungere lo zenzero, l'aglio e il Cile e soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungere il brodo e, quando si fa sobbollire, aggiungere i verdi e cuocere fino al termine.
Aggiungere i funghi e i fagioli mung e cuocere per un paio di minuti.
Mescolare la salsa nella miscela di verdure, aggiungere le tagliatelle, e gettare a cappotto e riscaldare.
Mettere le tagliatelle in una ciotola, guarnire con semi di sesamo tostati e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;