Verdure speziate con condimento balsamico caldo

Verdure piccanti con condimento balsamico caldo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 167 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, olio d'oliva, radicchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Verdure speziate con condimento balsamico caldo, Verdure calde con Vinaigrette Balsamica, e Insalata di verdure miste con condimento caldo di noci.
Istruzione
Disporre i verdi su un grande piatto.
Scaldare l'olio e l'aglio in una piccola padella a fuoco moderato. Fate sobbollire l'aglio in olio per infondere il sapore.
Togliere l'aglio dall'olio e trasferirlo in una piccola ciotola. Pulire la padella e tornare al calore.
Aggiungere l'aceto balsamico. Aumentare il calore ad alto e ridurre l'aceto di 1/2, 30 secondi. Versare l'olio nella casseruola e frullare per combinarlo con l'aceto.
Condire l'insalata e condire le verdure con sale e pepe.