Verdure sottaceto speziate indiane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare indiano-speziato verdure in salamoia una prova. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di senape, zenzero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Verdure sottaceto speziate indiane, Verdure speziate indiane e cipolla semplice dal, e Verdure speziate indiane in panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare l'estremità dal cetriolo, quindi dimezzare longitudinalmente. Raschiare e scartare i semi con un cucchiaino, quindi tagliare in bastoncini da 2 per 1/2 di pollice.
Cuocere il cavolfiore e le carote insieme in una grande pentola di acqua bollente salata (1 1/2 cucchiai di sale per 3 litri di acqua), mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Scolare in un colino, quindi mettere il colino in un bagno di ghiaccio.
Scolare di nuovo in un colino, poi pat verdure molto asciutto.
Disporre il cavolfiore, le carote e il cetriolo in 1 strato in una teglia poco profonda da 17 per 12 pollici e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono asciutte e leggermente zoppicanti, circa 30 minuti.
Pulse aglio e zenzero con 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, quindi trasferire in una ciotola. Semi di senape Pulse in spice grinder fino a terra grossolanamente, quindi mescolare insieme con le spezie rimanenti.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Versare l'olio verso il basso lato del wok, quindi inclinare il wok per ruotare, lato del rivestimento. Quando l'olio appena comincia a fumare, aggiungere peperoncini e miscela di spezie e cuocere, mescolando, 10 secondi.
Aggiungere la miscela di aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 15 secondi.
Aggiungere le verdure, l'aceto e lo zucchero di canna e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Trasferire in un piatto poco profondo e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 1 ora.
Trasferire in un contenitore ermetico e raffreddare, agitando una o due volte al giorno, 1 settimana (per consentire ai sapori di svilupparsi).
Le verdure in salamoia possono essere refrigerate fino a 3 settimane.