Verdure saltate, tacchino affumicato e panini alla provola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova verdure saltate, tacchino affumicato e Provolone Panini. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il pane ciabatta, il pepe, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino 2-Panini al formaggio con verdure saltate, Tacchino Affumicato Club Panini, e Panini affumicati di Tacchino e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pepe rosso e aglio, e cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere il cavolo e 2 cucchiai di acqua; cuocere 4 minuti o fino a quando il cavolo appassisce, mescolando di tanto in tanto.
Dividere la metà del formaggio in modo uniforme tra 4 fette di pane. Top uniformemente con tacchino affumicato e miscela di cavolo. Coprire uniformemente con la metà rimanente del formaggio e le fette di pane rimanenti.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente entrambi i lati dei panini con spray da cucina. Disporre i panini in padella.
Posizionare la padella in ghisa sopra i panini; premere delicatamente per appiattire. Cuocere i panini 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane viene tostato (lasciare la padella sui panini mentre cucinano).
Tagliare ogni panino a metà.