Il soffritto di verdure con riso integrale è un contorno per 2 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana contiene 294 calorie , 9 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 1,06 dollari a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 209 direbbero che è stata perfetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede funghi, acqua, salsa di soia e mandorle a lamelle. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 97% , il che è fantastico. Ricette simili includono "Soffritto di verdure senza manzo" , "Soffritto di verdure veloce" e "Soffritto di agnello e spaghetti di riso" .
Istruzione
1
In una padella grande o in un wok, mescolate l'acqua, la salsa di soia e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice