Le verdure saltate in padella potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cimette di broccoli, gingerroot, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure saltate in padella, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, lo zucchero, lo zenzero, il brodo, l'acqua, la salsa di soia e l'aceto fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa Di Soia
Aceto
Zenzero
Brodo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere le carote e broccoli in olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Carota
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
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3
Aggiungere i peperoni; soffriggere 6-8 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
4
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolle; cuocere 2 minuti in più.