Verdure saltate e funghi
Verdure saltate n ' Funghi è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, un miele di pioggerellina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Outback Steakhouse Funghi saltati, Verdure saltate, e Verdure saltate con aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva, 3 giri della padella, in padella larga a fuoco medio-alto. Tritare grossolanamente i funghi e aggiungerli alla padella, saltare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i verdi per appassire. Condire con sale e pepe. Condire i verdi con succo di limone, quindi condirli con il burro mentre si scioglie per formare una salsa.
Versare un po ' di miele sui verdi e servire.