Verdure saltate e funghi

Verdure saltate e funghi
Verdure saltate n ' Funghi è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, un miele di pioggerellina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Outback Steakhouse Funghi saltati, Verdure saltate, e Verdure saltate con aglio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva, 3 giri della padella, in padella larga a fuoco medio-alto. Tritare grossolanamente i funghi e aggiungerli alla padella, saltare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i verdi per appassire. Condire con sale e pepe. Condire i verdi con succo di limone, quindi condirli con il burro mentre si scioglie per formare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
VerdeVerde
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare un po ' di miele sui verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista