Verdure saltate n ' Funghi è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, un miele di pioggerellina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Outback Steakhouse Funghi saltati, Verdure saltate, e Verdure saltate con aglio.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva, 3 giri della padella, in padella larga a fuoco medio-alto. Tritare grossolanamente i funghi e aggiungerli alla padella, saltare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i verdi per appassire. Condire con sale e pepe. Condire i verdi con succo di limone, quindi condirli con il burro mentre si scioglie per formare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Verde
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare un po ' di miele sui verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle