Verdure saltate con fagioli neri e Couscous
Verdure Sauté con fagioli neri e Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 329 calorie, 17g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, couscous, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Couscous, Fagioli Neri e Melograno, Insalata di Couscous con fagioli neri, funghi e mais, e Fagioli, Pomodori secchi e olive nere Couscous per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla, peperone e finocchio in olio 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in origano, pepe rosso e fagioli; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.