Verdure saltate con carne di maiale
Verdure saltate con carne di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di verdure di cavolo, zenzero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Braciole di maiale con mele saltate e verdure di barbabietola, Verdure di barbabietola saltate con barbabietole arrostite e filetto di maiale, e Braciole di maiale alla griglia con mele saltate, anelli di cipolla e senape.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti in olio caldo in una grande padella o wok 1 minuto. Mescolare sale e pepe.
Aggiungere verdure e salsiccia; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e l'aceto; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando appassito.
Rimuovere e scartare il pepe serrano prima di servire.
* 1/2 pepe jalapeo, diviso, può essere sostituito.