Verdure primaverili per bambini arrostite

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto bambino verdure primaverili una prova. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, prezzemolo a foglia piatta, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Capesante di mare scottate in Beurre Blanc con verdure primaverili in pasta sfoglia, Carciofi Arrosto con Salsa Primaverile, e Verdure primaverili arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire aceto e scalogno in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tagliare le cime verdi dalle carote; scartare le cime.
Unire le carote e i successivi 5 ingredienti (attraverso i ravanelli) sul fondo di una teglia, lanciando delicatamente per combinare.
Cuocere a 500 per 20 minuti o fino a quando le verdure iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal forno; aggiungere il composto di scalogno e asparagi, gettando per combinare. Riportare la padella in forno; cuocere 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina.