Verdure primaverili brasate

Verdure primaverili brasate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le verdure primaverili brasate. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è impressionante. Ricette simili includono Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, Verdure primaverili brasate, e Pollo brasato con verdure primaverili.

Istruzione

1
Se si usano le favas, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le favas e cuocere 2 minuti.
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Tirare la parte superiore fuori la pelle dura su ogni fagiolo e pop bean dalla pelle. Metti da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Riempire una grande ciotola con acqua e aggiungere il succo di limone. Lavorare con 1 carciofo alla volta, tagliare e scartare estremità dello stelo e circa 2 in. di cima pungente. Tirare fuori e scartare tutte le foglie esterne dure fino a quando rimangono solo teneri, foglie verdi e gialle molto chiare (potrebbe essere necessario tagliare ulteriormente la parte superiore per rimuovere completamente le foglie). Tagliare qualsiasi buccia verde dura dal gambo. Sii aggressivo; vuoi che l'intero carciofo tagliato sia commestibile. Quarto di carciofo longitudinalmente e raschiare il soffocamento fuzzy (qualsiasi soffocamento lasciato alle spalle aggiungerà un sacco di amarezza). Mettere il carciofo tagliato in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il bulbo di finocchio di cime verde scuro e medio. Tritare le fronde piumose e riservare 2 cucchiai. di loro. Scartare le cime rimanenti. Dimezzare la lampadina longitudinalmente e tagliare in 1/4-in.- cunei spessi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
6
Tagliare le estremità delle radici e le foglie verde scuro secche o dure da aglio verde e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Tagliare in 2-in. pezzi (se l'aglio verde ha una piccola lampadina all'estremità, dimezzarla longitudinalmente). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere spicchi di finocchio e carciofi scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
10
Cospargere con 1/2 cucchiaino. salare e mescolare fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Aggiungere l'aglio verde, cipolle verdi, e 1 tazza di acqua; coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Aggiungere i piselli e le fave, coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare le fronde di finocchio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Dividere uniformemente in 4 ciotole poco profonde e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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