Verdure padella con cumino e pomodori
Verdure padella con cumino e pomodori è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori in scatola, olio d'oliva, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melanzane arrosto con pomodori e cumino, Fagiolini con Pomodori Arrostiti e Cumino, e Patate al profumo di cumino con pomodori (Ghurman Aloo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere aglio e cumino; mescolare 1 minuto.
Aggiungere verdi da grandi manciate; mescolare solo fino a quando comincia ad appassire prima di aggiungere più, gettando fino a quando rivestito con olio. Cuocere finché sono teneri, da 1 a 6 minuti.
Aggiungere i pomodori e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.