Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata

Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata
Verdure miste saltate con olive e Ricotta Salata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 364 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, succo di limone, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive, Verdure appassite con Ricotta Salata, e Cuocere il libro: Ricotta bruciata Salata, pomodori e olive.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il cavolo e condire con sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la scarola, condire con sale e cuocere, mescolando spesso, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti in più. Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 3 minuti. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, le olive e i capperi e condire con sale e pepe. Piegare la ricotta salata, aggiungere il succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricotta SalataRicotta Salata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
ScarolaScarola
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista