Verdure miste e riso Pilaf
Il pilaf misto di verdure e riso richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7. Questo contorno ha 202 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette richiede garam masala, semi di coriandolo, patate e cipolla. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Riso misto Pilaf con frutta secca e noci, Riso misto Pilaf con ciliegie secche, albicocche e cannella, e Riso vegetale Pilaf.
Istruzione
Mettere 1 cucchiaino di semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio-alto e cuocere per 2 minuti o fino a tostatura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente.
Mettere i semi di cumino in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente. Accantonare.
Scaldare l'olio di canola in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di semi di cumino, semi di coriandolo, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) per pan. Cuocere 2 minuti o fino a quando il cumino diventa marrone, mescolando frequentemente.
Aggiungere cipolla, carota, 1 cucchiaino di sale e fagiolini e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare riso, curcuma e patate.
Aggiungere 2 tazze di acqua; portare a ebollizione la miscela. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, semi di cumino macinato, e garam masala. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli. Coprire e lasciare riposare la miscela 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.