Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? La cottura mista di verdure potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, peperone, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Formaggio misto di verdure cuocere, Zuppa di verdure miste, e Piroshki vegetale misto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare il fondo della teglia da forno 13x9-inch (3-quart) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere le patate, la cipolla e le carote nella pirofila; condire con metà dell'olio, aglio, timo, dragoncello, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Estragone
Carota
Aglio
Cipolla
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare peperone e zucchine con olio rimanente e condimenti. Mescolare in miscela in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Condimento
Zucchine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Cuocere da 30 a 35 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere; mescolando a metà cottura.