Verdure miste con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole

Verdure miste con Vinaigrette di pomodoro essiccato al sole potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 48 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pomodoro, insalata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Cena stasera: pollo con vinaigrette di pomodoro e zafferano con verdure miste, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori secchi e l'acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Scolare, riservando acqua; tritare i pomodori secchi.
Unire i pomodori secchi, 1 tazza di pomodoro tritato, aceto e aglio in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere riservato pomodoro liquido, olio, sale e pepe; processo fino a che liscio.
Unire verdure e carote in una grande ciotola; aggiungere vinaigrette. rigirando bene.